Визит на биржу труда закончился убийством (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 30 мая 2012, 14:02 — REGNUM  Ветлужским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 13 марта 2012 годаbв частном доме, расположенном между мужчинами, распивавшими спиртное, произошел конфликт: один из них не хотел давать денег на приобретение алкоголя.

В ходе ссоры обвиняемый нанес несколько ударов кулаком в лицо потерпевшему. Упавшему мужчине он связал руки и ноги веревкой, и ей же задушил 59-летнего мужчину. Ранее они не были знакомы, а познакомились в день трагедии на бирже труда, куда пришли в поисках работы.

Погибший был военным пенсионером, а обвиняемый более 10 лет назад работал в милиции, откуда был уволен за злоупотребление спиртным.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail