Новый полпред в ЦФО Александр Беглов: "Брянская область мне нравится"

Брянск, 30 мая 2012, 12:24 — REGNUM  Вновь назначенный полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов посетил Брянск с рабочим визитом во вторник, 29 мая. Брянская область стала первым регионом ЦФО, который посетил новоназначенный полпред - президентский указ о назначении Александра Беглова был подписан 23 мая, сообщает корреспондент Regnum Центр.

До назначения чиновник занимал пост заместителя главы администрации президента России. Интересно, что его бывший шеф - ныне премьер-министр России Дмитрий Медведев также свой первый региональный визит нанёс именно в Брянскую область - как раз 23 мая, в день назначения Александра Беглова полпредом. "Брянская область мне нравится. Она сегодня динамично развивается, и очень приятно посмотреть на тот опыт, который она приобрела. Если посмотреть на промышленность и промышленное производство, Брянская область - одна из первых в Центральном федеральном округе. В регионе - очень хорошая инвестиционная политика, и на большом подъеме находится сельское хозяйство", - сказал Александр Беглов журналистам.

В рамках визита полпред побывал в мемориальном комплексе "Хацунь" в Карачевском районе, где пообщался с брянскими ветеранами, которые попросили передать президенту привет и две небольшие просьбы: решить вопрос с организацией бесплатного социального такси в масштабах всей области и установление льгот для тружеников тыла, приравняв эту категорию граждан к участникам Великой Отечественной войны.

Кроме того, в ходе визита в Брянскую область Александр Беглов пообщался с военнослужащими, представителями студенческого сообщества, побывал в образцовом детском саду, на площадке, где завершается строительство кафедрального собора, протестировал технику брянского завода "Арсенал". По окончании визита он заверил, что все озвученные проблемы будут доведены до президента Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.