Премьер-министр Армении встретился в Ашхабаде с президентом Туркмении

Ереван, 29 мая 2012, 18:18 — REGNUM  Находящийся с двухдневным рабочим визитом в Ашхабаде премьер-министр Армении Тигран Саркисян 29 мая встретился с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, представляющие двусторонний интерес. Уже 30 мая состоится расширенное заседание глав правительств стран-членов СНГ.

Отметим, что возглавляемая Тиграном Саркисяном делегация отправилась с двухдневным рабочим визитом в Ашхабад для участия в заседании Совета глав правительств стран-участниц СНГ. В аэропорту армянского премьера встретили исполнительный секретарь СНГ, президент исполкома организации Сергей Лебедев и глава государственного комитета спорта и туризма Туркмении Ферхат Арджанов.

В состав армянской делегации входят глава аппарата правительства Давид Саркисян, министр энергетики и природных ресурсов Армен Мовсисян, заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян и другие должностные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.