На Кубани предотвращена массовая драка: более 250 человек задержаны

Краснодар, 26 мая 2012, 19:09 — REGNUM  Массовую драку предотвратила полиция в Адлеровском районе Сочи Краснодарского края, задержаны более 250 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 мая в правоохранительных органах.

По данным пресс-службы УВД Сочи, конфликт произошел между жителями села Черешня Адлерского района и жителями строительного городка, расположенного рядом с селом.

"Некорректное поведение двух молодых людей накануне стало причиной бытового конфликта. Минувшей ночью группа агрессивно настроенных мужчин собралась у входа в городок, где проживали строители и пытались развязать драку", - сообщили в полиции.

Незамедлительно после поступления в полицию информации о конфликте на место выехали группы немедленного реагирования. Сотрудники пресекли нарушение общественного порядка и задержали наиболее активных правонарушителей. В результате в отделы полиции было доставлено более 250 человек для решения вопроса о привлечении к ответственности в соответствии с законодательством.

При этом пострадал один полицейский, которому была оказана медицинская помощь на месте. Среди участников конфликта никто не пострадал. По результатам предварительной проверки причиной правонарушений стал бытовой конфликт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.