120 тонн "левого" алкоголя изъяли воронежские полицейские

Воронеж, 23 мая 2012, 16:55 — REGNUM  120 тонн фальсифицированной спиртосодержащей продукции изъяли полицейские на одном из складов в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 мая в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Обыск в складском помещении на улице Землячки в областном центре был произведен с целью обнаружения и изъятия бутылок с фальсифицированным алкоголем и поддельным акцизными марками, а также документами к ним. Информация, которой владели оперативные сотрудники ГУ МВД России по Воронежской области, подтвердилась: в помещении действительно находились десятки ящиков со спиртосодержащей продукции.

По предварительным данным, арендатором помещения является 24-летний местный житель. В ходе осмотра склада выяснилось, что на бутылках - акцизные марки с признаками подделки, а на реализуемый товар у владельца продукции не имелось необходимых документов. В результате обыска полицейские изъяли 120 тонн алкоголя с этикетками известных отечественных и зарубежных марок. Это: коньяки, водка, текила, виски.

Вся спиртосодержащая продукция будет направлена на экспертизу. Проверка продолжается. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении владельца незаконной алкогольной продукции за ее реализацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.