"Оринац Еркир" реструктурирует партийную структуру и продолжит сотрудничество с РПА (Армения)

Ереван, 23 мая 2012, 10:16 — REGNUM  Коалиционная партия "Оринац Еркир" на заседании политического совета партии 22 мая приняла решение реструктуризовать партийную структуру и продолжить сотрудничество с правящей Республиканской партией Армении (РПА).

Как сообщает пресс-служба партии, политический совет "Оринац Еркир" по итогам парламентских выборов 6 мая принял решение ликвидировать все общинные, территориальные и областные партийные структуры. С 1 июня стартует процесс реорганизации, структурных изменений, а также усовершенствования порядка вступления в партию. Членами партии отныне могут стать лишь граждане Армении, имеющие как минимум двух партийных поручителей, прошедшие испытательный срок, а также соответствующие всем критериям для членства в партии.

"Учитывая политические консультации между лидером "Оринац Еркир" Артуром Багдасаряном и главой РПА Сержем Саргсяном, партия продолжит сотрудничество в духе политических документов от 2008 и 2009 годов, с тем, чтобы направить усилия на решение накопленных в стране задач новыми инициативами и методами", - говорится в заявлении политической силы.

Напомним, что по итогам парламентских выборов 6 мая партия "Оринац еркир" набрала 5,51% голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.