Колокольцеву предстоит изменить отношение к МВД - депутат Госдумы

Москва, 21 мая 2012, 18:32 — REGNUM  Основная задача нового главы МВД Владимира Колокольцева - изменить отношение общества к системе органов внутренних дел. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 мая комментируя формирование нового кабинета министров, первый зампред комитета Государственной думы РФ по делам национальностей Михаил Старшинов ("Единая Россия") отметил, что на его взгляд, назначение Владимира Колокольцева на пост министра внутренних дел РФ - "очень удачное". "В первую очередь, потому, что впервые за более чем 10 лет ведомство возглавил кадровый милиционер, который знает, понимает и тонко чувствует всю систему органов внутренних дел", - сказал парламентарий.

Следствием этого будет соответствующее восприятие нового министра милицейским сообществом, возможность давать оценки и не идти не поводу у различного рода фаворитов, которые, как правило, сразу появляются вокруг любых руководителей, а не очень компетентных - особенно, продолжил депутат Госдумы.

"На мой взгляд, основная задача у нового главы МВД одна - это изменить отношение общества к системе органов внутренних дел. Как только Колокольцев с ней справится, все будет гораздо лучше, чем сейчас. А мы ему в этом деле окажем всестороннюю помощь", - резюмировал Старшинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.