На Кубани "вор в законе" скончался в полицейском автомобиле

Краснодар, 21 мая 2012, 12:07 — REGNUM  В автомобиле сотрудников полиции скончался задержанный 37-летний мужчина, являющийся криминальным авторитетом. Инцидент произошел 18 мая в Анапе. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета.

Установлено, что мужчина в криминальной среде считался "вором в законе". В ночь на 19 мая в районе хутора Заря курорта Анапа он был задержан работниками полиции, у него был обнаружен сверток с наркотическим средством. В момент задержания мужчина был прижат грудью к земле, и на его руки были надеты наручники. После этого задержанный был помещен в служебный автомобиль полиции. По дороге в отдел полиции задержанному стало плохо и он скончался.

Судмедэкспертиза установила, что задержанному был причинен линейный перелом четырех ребер. Смерть мужчины наступила в результате травматического шока. Также был проведен осмотр места происшествия.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail