Гагик Царукян добивается поста премьера для бывшего спикера парламента Армении - СМИ

Ереван, 19 мая 2012, 12:13 — REGNUM  В отношениях между правящей Республиканской партией Армении и партией "Процветающая Армения" (ППА) предметом поствыборных споров стал пост премьер-министра страны, пишет газета "Грапарак".

"Наши источники сообщают, что лидер ППА Гагик Царукян, в частности, сконцентрировался на этой должности. За вхождение в коалицию он требует отставки премьер-министра, однако не для кандидата от "Процветающей Армении", а для своего кума Овика Абрамяна (бывший спикер парламента Армении - ред.). Хотя отмечается также, что после продолжительной критики в адрес премьер-министра в период предвыборной кампании вхождение партии в коалицию без освобождения от должности Тиграна Саркисяна (премьер-министр Армении - ред.) не будет понято", - пишет издание.

В то же время, газета пишет, что "в верхах власти считают, что это требование не будет выполнено, и до президентских выборов Тигран Саркисян останется на своем посту, так как Серж Саргсян (президент Армении - ред.) решил любой ценой его сохранить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail