Госалкогольинспекция Татарстана: водки "Акдов" и "Рублевку золото" лучше не пить

Москва, 18 мая 2012, 14:12 — REGNUM  В Казани Госалкогольинспекция республики провела показательную дегустацию водки премиум-класса. Как сообщило по итогам официальное республиканское агентство "Татар-информ", выяснилось, что водки "Акдов" и "Рублевка золото" лучше не употреблять, поскольку "изделия не отличаются высоким качеством".

В ходе дегустации были оценены 12 образцов водки премиум-класса, три из которых - местного производства, девять - российских и зарубежных изготовителей. Алкогольная продукция была закуплена в торговой сети Казани.

Первое место поделили водка "Ханская Лимитед Эдишн" (Казань) и "Алтия АО" из Финляндии. Второе присуждено водке "Sterva" (Казань) и водке "Парламент" из Подмосковья (Балашиха). На третьем - "Русь-матушка премиум золотая" (Сарапул) и "Белая березка" (Омск).

Далее идут "Байкал" из Ульяновска, "Русский стандарт" из Санкт-Петербурга, "Белуга" из Мариинска и "Русский стандарт Империя" из Санкт-Петербурга.

В дегустации приняли участие представители ОАО "Татспиртпром", Госалкогольинспекции Татарстана и торговых оптовых компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail