Дмитрий Булыкин: "В сборную России берут даже тех, кому можно было бы дать паузу"

Москва, 16 мая 2012, 16:24 — REGNUM  Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин признался, что его не удивляет невызов в сборную России, которая в ближайшие дни начнет готовиться к финальной стадии Евро-2012. Напомним, что главный трнер сборной России Дик Адвокаат отдал предпочтение следующим нападающим: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия).

"Я уже мало чему удивляюсь. Состав сборной увидел через день после его объявления. Не следил, особо ничего не ждал. Думаю, что обо мне говорили, но знал, что вряд ли включат в состав. Не знаю, почему я не попадаю в сборную. Может не только из-за Адвокаата. Возможно, кто-то на меня зуб держит, может кому-то не нравлюсь. Я не хочу сейчас в этом копаться. Все равно правда когда-нибудь всплывет. У нас в сборную берут всех, даже тех, кому можно было бы дать паузу", - сказал Булыкин в интервью "Советскому спорту".

Отметим, что Булыкин ни разу не призывался под знамена сборной России и во время отборочной кампании Евро-2012. Несмотря на то, что футболист регулярно забивал за свои клубы - сначала "Ден Хааг", а потом и "Аякса" - Адвокаат так и не вызвал 32-летнего футболиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.