Жители Воронежа приглашаются к обсуждению комплексной схемы организации дорожного движения

Воронеж, 16 мая 2012, 12:53 — REGNUM  Жители Воронежа приглашаются к обсуждению вариантов комплексной схемы организации дорожного движения в городе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 мая в пресс-службе мэрии.

Как отметили в пресс-службе, в настоящее время в администрации города ведется разработка комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД). Подрядной организацией представлены три варианта, отличающиеся степенью затратности и масштабом вмешательства в сложившуюся систему. На заседании рабочей группы глава города потребовал привлечь к обсуждению схемы всех заинтересованных воронежцев: "Комплексная схема разрабатывается как раз для того, чтобы воронежцы смогли вздохнуть свободнее при передвижении по городу, а не душились в пробках. Перспективные предложения горожан должны обязательно учитываться в окончательном варианте", - подчеркнул мэр Сергей Колиух.

Ознакомится с предложенными вариантами все желающие могут на официальном сайте администрации. Управлением организации дорожного движения и пассажирских перевозок создана ветка обсуждения на Большом Воронежском форуме, где каждый зарегистрированный пользователь может оставить свои пожелания и предложения. Наиболее перспективные будут переданы ученым для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail