В Татарстане мошенники лишили пенсионерку 70 тысяч рублей

Москва, 16 мая 2012, 10:49 — REGNUM  Очередной факт телефонного мошенничества зарегистрирован в Зеленодольске (40 км от Казани). В полицию обратилась 62-летняя жительница города, которая перечислила на счет аферистов 70 тысяч рублей.

Женщина признается, что не один раз слышала, как в последнее время телефонные мошенники в Татарстане обманывают пенсионеров, похищая у них крупные суммы. Однако, оказавшись в подобной ситуации, растерялась: "Мой единственный 35-летний сын в прошлом имеет судимость, поэтому я действительно поверила, что он попал в полицию, да и голос был очень похож!".

Человек, представившийся по телефону ее сыном, тревожным голосом рассказал, что он избил человека и сейчас находится в полиции, после чего передал трубку "сотруднику". За освобождение сына пенсионерка пообещала лжеполицейскому 70 тысяч рублей - все сбережения, которые у нее лежали на сберкнижке. Она сняла их в банке, а потом перечислила эти деньги через терминал. Только потом женщина позвонила сыну, который бодрым голосом ответил ей, что у него все в порядке - ни в какие криминальные истории он не попадал и в данное время находится на работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail