СМИ: Чеченского поэта Ахтаханова могли застрелить по ошибке

Москва, 15 мая 2012, 15:43 — REGNUM  Чеченский поэт Руслан Ахтаханов мог быть застрелен случайно. Киллер, возможно, перепутал его с бизнесменом Шамиль-Ханом Бесаевым, проживавшим по соседству, считает следствие.

"Столичные оперативники пришли практически к однозначному выводу, что убийства двух видных деятелей чеченской общины Москвы - бизнесмена Шамиль-Хана Бесаева и поэта Руслана Ахтаханова - связаны друг с другом. По основной версии, Ахтаханова киллер застрелил случайно, перепутав его с соседом Бесаевым. У последнего же в прошлом году начался серьезный конфликт с партнерами по бизнесу из-за крупной суммы денег", - пишет "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, Руслан Ахтаханов был убит 15 ноября 2011 года у подъезда своего дома по Беговой улице в Москве. 20 апреля 2012 года у того же дома 2 на Беговой улице был застрелен сосед Шамиль-Хан Бесаев. После этого выдвигались версии, что Бесаев был убит как ненужный свидетель убийства Ахтаханова, с которым они были близкими друзьями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail