Южная Осетия остается без премьера

Москва, 15 мая 2012, 13:47 — REGNUM  Представление президента Южной Осетии в парламент Республики о назначении на должность председателя правительства Ростислава Хугаева обсудили сегодня, 15 мая, на собрании парламентских фракций.

Как сообщили ИА "Рес" в пресс-службе законодательного органа Республики, депутаты высказали свои пожелания и предложения будущему составу правительства.

Хугаев обозначил намеченные им новации в хозяйственной жизни Республики, которые, по его мнению, должны способствовать росту благосостояния населения, обеспечению безопасности и укреплению государственного строительства.

В беседе с Хугаевым приняли участие представители парламентских фракций Амиран Дьяконов ("Единство"), Вадим Цховребов ("Единство"), Сергей Харебов (Народная партия), Олег Габодзе (Компартия), представители президента и правительства в парламенте Эдуард Котаев и Мурат Дзуцев. Дальнейшее обсуждение представления президента РЮО в отношении председателя правительства будет обсуждено на президиуме и сессии парламента, сообщают в парламенте. Однако, когда состоятся президиум и сессия, не уточняется.

Как уже сообщало ИА REGNUM, президент РЮО Леонид Тибилов назначил самарского бизнесмена Хугаева и. о. премьера РЮО 25 апреля. 12 мая на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, как сообщила пресс-служба президента РЮО, Тибилов представил Путину краткое резюме Хугаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.