Губернатор Санкт-Петербурга борозды не испортил

Санкт-Петербург, 15 мая 2012, 13:45 — REGNUM  "Хуже город мы не сделали", - заявил сегодня, 15 мая, журналистам губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, после того, как зачитал в Законодательном собрании Санкт-Петербурга отчет о работе городского правительства в 2011 году, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы обязаны создавать благоприятную среду для проживания в нашем городе, это подразумевает и экологический климат", - добавил градоначальник.

Напомним, что сегодня Георгий Полтавченко отчитывался перед депутатами городского парламента по работе правительства города за 2011 года. В своем выступление губернатор затронул вопросы экономического развития города, развития городской социальной системы, инвестиционных проектов. Также он назвал проблемы обманутых дольщиков, представители которых сейчас проводят у стен Мариинского дворца одиночный пикет, третьей по значимости в Санкт-Петербурге и перечислил меры, которые правительство принимает в отношении обманутых дольщиков, в числе которых - помощь тем, кто столкнулся с незавершенным строительством и "упреждающие действия, чтобы новые обманутые дольщики не появлялись в принципе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail