Музей Связи компании "АрменТел" открыл двери для посетителей (Армения)

Ереван, 15 мая 2012, 12:42 — REGNUM  Музей Связи, основанный в конце апреля 2012 года компанией "АрменТел" (торговая марка Beeline), открывает свои двери для посетителей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Музей Связи открыт для посещения каждую пятницу с 10.00 до 16.00. Вход в Музей - бесплатный. Каждую пятницу 2 раза в день с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 в Музее Связи проводятся экскурсии в сопровождении гида.

Для того, чтобы принять участие в экскурсии в сопровождении гида посетителям необходимо подойти к Музею Связи по адресу Азатутяна 24/1 в часы начала экскурсий. Получить дополнительную информацию о работе музея, а также обратиться для организации коллективной экскурсии можно, отправив письмо на электронный адрес: org@beeline.am.

"Компания "АрменТел" с радостью приглашает школьников, студентов и всех тех, кто интересуется развитием технологий связи, в наш музей. Самые современные услуги связи стали для сегодняшней молодежи обычным делом, но обеспечение этого сервиса - достаточно трудоемкий и очень интересный процесс. Проводя регулярные бесплатные экскурсии, мы преследуем цель, не только показать посетителям нашего музея как функционирует связь сегодня, но и открыть для них славные страницы из истории связи, рассказать о достижениях нашей страны и нашей компании в этой сфере", - отметил гендиректор ЗАО "АрменТел" Игорь Климко.

В Музее Связи собраны предметы и материалы, связанные с историей развития телефонной связи в Армении в целом и компании "АрменТел" в частности, а также экспонаты, иллюстрирующие современные технологии связи, внедренные в стране. Экспозиция Музея позволяет посетителям ознакомиться с эволюцией технологий связи в Армении, с интересными страницами из жизни армянских связистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.