Армяно-кувейтские отношения основаны на взаимном доверии двух народов - президент

Ереван, 14 мая 2012, 14:27 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 14 мая принял шейха Кувейта Фариху аль-Ахмад аль-Джабер аль-Сабах, известной миру своей благотворительной деятельностью и являющейся председателем высшего комитета Кувейта "Образцовая мать".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, поприветствовав гостью, Саргсян отметил, что рад принять в своей стране пользующуюся таким безупречным авторитетом личность. Он высоко оценил благотворительную деятельность шейха, отметив, что уважение со стороны не только Кувейта, но и многих народов мира к ней, действительно, является обоснованным.

В ходе встречи стороны подчеркнули, что армяно-кувейтские межгосударственные отношения основаны на глубоком уважении и взаимном доверии двух дружественных народов. Саргсян также выразил уверенность в том, что визит шейха в Армению откроет новую страницу в устойчиво развивающихся двусторонних отношениях.

Отметив, что армянский и арабский народы имеют вековую историю, президент Армении поблагодарил также власти Кувейта за оказанное армянской общине внимание и теплое отношение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.