Свердловского губернатора "отправили в отставку" по ошибке

Екатеринбург, 13 мая 2012, 17:32 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин продолжает работу в плановом режиме. Как сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики главы региона, с опровержением появившейся накануне в СМИ информации об отставке выступил первый заместитель руководителя администрации Андрей Кузнецов.

"Информация о том, что глава области написал заявление об уходе со своего поста не соответствует действительности. Губернатор находится в области и работает в плановом режиме. Все мероприятия, запланированные на текущий период проводятся по утвержденному графику", - сказал Кузнецов.

Он также отреагировал на вызвавшие широкий резонанс общественности сообщения СМИ региона о предложениях и перспективах назначения Мишарина на работу на федеральном уровне. "Эти вопросы - прерогатива президента РФ и премьер-министра, поэтому комментировать такие темы от лица администрации губернатора Свердловской области мы не будем", - заявил Кузнецов. Напомним, сообщения об отставке Мишарина 13 мая были опубликованы в ряде свердловских СМИ. В качестве её причины назывался переход главы области на работу в Правительство РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail