Губернатор Санкт-Петербурга: Не исключаю, что встанет вопрос об уточнении границ города и Ленинградской области

Санкт-Петербург, 12 мая 2012, 18:49 — REGNUM  "С Ленинградской областью у Санкт-Петербурга всегда были хорошие отношения, я уверен, что с новым губернатором они будут такими же конструктивными, нам делить нечего". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 12 мая, заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Полтавченко подчеркнул, что Санкт-Петербург и Ленинградская область тесно связаны. Горожане ездят в область и подолгу живут на дачах, жители области ездят в Санкт-Петербург на работу и учебу. Самое главное для власти - обеспечить комфортную жизнь людей", - подчеркнул Полтавченко.

"Будем встречаться с Дрозденко и обсуждать какие-то совместные мероприятия, не исключаю, что встанет вопрос об уточнении границ города и области, - сказал Полтавченко. - Это в принципе абсолютно живой вопрос".

Губернатор Санкт-Петербурга также считает, что с Дрозденко проще будет решить вопрос о предоставлении многодетным петербургским семьям земли в области для индивидуального жилищного строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail