Кандидат в губернаторы Ленобласти: Предлагаю лозунг "Открытость и сотрудничество

Санкт-Петербург, 12 мая 2012, 11:48 — REGNUM  Историческим заседанием назвал внеочередное двенадцатое заседание уходящий губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. "Происходит это в четвертый раз. За выбором губернатора сегодня внимательно следит население региона, людям не безразлично, кого выберут", - отметил он. Об этом сегодня, 12 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Предложена кандидатура из нашей команды", - заявил Сердюков, напомнил о причастности кандидата ко многим областным законам - в частности, "социальных, ответственных проектах региона" и призвал проголосовать за Дрозденко согласованно и единогласно.

"Открытость и сотрудничество!" - такой лозунг предложил собравшимся кандидат Александр Дрозденко. "Публично и открыто следует работать с кадровым составом правительства. Предлагаю внимательно отнестись к полномочиям, переданным муниципальным образованиям, обеспечить муниципальные образования материальными ресурсами", - заявил он.

Высказался он за эффективность работы Электронного правительства, за льготы для отдалённых населённых пунктах Ленобласти, за создание земельных фондов, разработать прозрачный механизм по земельному контролю, за понятные "правила игры" при восстановлении разбитых дорог.

"Предлагаю вернуться к целевым адресным програмам, рассматривать их открыто, публично", - отметил Дрозденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.