Тринадцатилетний петербургский подросток выпрыгнул из окна 8 этажа

Санкт-Петербург, 12 мая 2012, 11:41 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 11 мая 2012 года у одного из домов в Кировском районе тела 13-летнего школьника, по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства"). Об этом сегодня, 12 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что около 8 часов 30 минут 11 мая 2012 года мальчик в присутствии своей матери по неустановленным мотивам выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 8 этаже.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, запланирован большой объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.