В митинге КПРФ приняли участие 4 тыс. человек (Москва)

Москва, 9 мая 2012, 16:14 — REGNUM  В митинге на Лубянской площади в Москве, по данным правоохранительных органов на 14:00, приняли участие около 4 тысяч представителей КПРФ, а также около 500 националистов и участников движения "Левый фронт". По данным пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, обстановка на мероприятии остается стабильная.

Ранее коммунисты прошли шествием, которое возглавил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, от Пушкинской площади по Тверской улице. К акции КПРФ, разрешенной московскими властями, присоединились и сторонники Левого фронта, а также оппозиционные активисты с белыми ленточками, которые уже два дня проводят так называемое протестное "бессрочное народное гулянье" в центре Москвы, но постоянно их акция пресекается ОМОН, а собравшихся задерживают сообщает ИТАР-ТАСС.

Ночью в соцсетях появились призывы воспользоваться разрешенным шествием коммунистов, чтобы выразить свой протест. Сейчас "белоленточники" хотят собраться возле станции метро "Китай-город" или на Чистопрудном бульваре. В центре Москвы дежурят усиленные наряды полиции и ОМОН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.