Супруга главы фракции правящей партии Армении не призывала голосовать за РПА

Ереван, 6 мая 2012, 19:54 — REGNUM  Глава фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян опроверг распространенную в социальных сетях информацию о том, что он, вместе с главой управления Полиции ереванского муниципалитета Ачапняк, пытался препятствовать работе предвыборного штаба партии "Процветающая Армения" в этой районе.

Как сообщил Саакян корреспонденту ИА REGNUM, его действия носили совершенно иной, усмиряющий характер. По его словам, заметив скопление молодых людей напротив ачапнякского участка 61, он попытался усмирить накалившиеся страсти, и это у него получилось. Саакян также опроверг информацию о том, что инцидент произошел по причине того, что его супруга, голосуя, призвала всех находящихся на участке 62 отдать свой голос за Республиканскую партию. "Моя супруга проголосовала на участке 61", - заявил Саакян.

Полиция Армении в настоящее время проверяет достоверность информации о том, что на избирательных участках 11/27 и 1128, расположенных в школе 110, был избит полицейский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.