Президент Армении: "Я проголосовал за прогресс"

Ереван, 6 мая 2012, 11:49 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян уже проголосовал на своем избирательном участке на выборах в Национальное собрание, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я проголосовал за прогресс Армении. Необходимо, чтобы сегодня, завтра и в последующие дни делалось все возможное, чтобы все протекало мирно, спокойно и в рамках закона. Именно это является гарантом прогресса", - заявил журналистам глава государства.

Он выразил благодарность СМИ за то, что на протяжении всего предвыборного периода они давали политическим силам равные возможности для представления своих программ. На вопрос журналистов, какие новые задачи президент собирается ставить перед парламентом, Саргсян ответил: "Новый парламент будет, тогда и задачи поставим".

Напомним, что в Армении 6 мая проходят парламентские выборы. В 08:00 по ереванскому времени в республике открылись 1982 участка. В выборах принимают участие девять политических сил - правящая Республиканская партия, коалиционные "Процветающая Армения" и "Оринац еркир", оппозиционный блок "Армянский национальный конгресс", партии АРФ "Дашнакцутюн", "Наследие", "Объединенные армяне", Коммунистическая партия и Демократическая партия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail