В управлении судебных приставов Татарстана утвержден новый начальник

Москва, 5 мая 2012, 18:17 — REGNUM  Руководителем татарстанского управления Федеральной службы судебных приставов утвержден Радик Ильясов, который до этого дня месяц исполнял обязанности главного пристава республики.

Утверждение в должности произошло после того, как по поручению полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича с кандидатом встретился главный федеральный инспектор по Татарстану Рустам Идрисов.

Новый начальник республиканского управления родился в Уфе, там же долгое время работал в МВД республики, в службе судебных приставов. В 2005 году он был назначен заместителем руководителя Нижегородского УФССП, а в 2009 году переведен оттуда на должность главного судебного пристава Республики Хакасия, где и работал до 2 апреля этого года, пока не получил месячный "испытательный срок" в Татарстане.

Свой первый рабочий день после утверждения в должности Ильясов отметил поздравлением жителей республики с 67-й годовщиной Великой Победы, которое появилось на сайте УФССП: "Пусть этот майский день войдет в ваш дом с добром и надеждой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.