Игорь Семшов принес извинения наставнику "Динамо"

Москва, 5 мая 2012, 16:34 — REGNUM  Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов принес официальные извинения главному тренеру бело-голубых Сергею Силкину, с которым повздорил после того как его заменили во время матча 42-го тура чемпионата России со "Спартаком" (1:1).

"Хочу принести свои извинения Сергею Николаевичу Силкину, своим партнерам по команде и всем болельщикам в связи с инцидентом, который случился по ходу второго тайма матча минувшего тура со "Спартаком", - говорится в заявлении Семшова. - Я понимаю, что неподобающим образом отреагировал на свою замену, проявил неуважение по отношению к главному тренеру и спровоцировал таким образом скандал вокруг команды. Признаю, что как капитан и лидер клуба повел себя не лучшим образом. Шел важнейший для нас матч, мы позволили сопернику сравнять счет, игра не клеилась, и в этот момент пришлось покинуть поле. Эмоции перехлестнули, ведь я был уверен, что еще смогу помочь ребятам добиться столь нужной нам победы. Также хотел бы извиниться за несдержанность в послематчевых комментариях".

Напомним, что ранее глава попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин дал резкую оценку действиям Семшова "Сегодня мне стыдно за Семшова, который так повел себя после замены. Будет ли он оштрафован? У нас есть правила, так что безусловно разберемся. То, что он сделал, - это просто свинство", - сказал Степашин.

Добавим, что Семшов переведен в дубль команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail