Чулпан Хаматова благодарит болельщиков саратовского "Сокола"

Москва, 4 мая 2012, 17:57 — REGNUM  Народная артистка РФ Чулпан Хаматова, соучредитель благотворительного фонда "Подари жизнь", направила в адрес саратовского футбольного клуба "Сокол" и его болельщиков благодарственное письмо.

ФК "Сокол" заключил в октябре прошлого года договор с фондом "Подари жизнь", оказывающим помощь детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями. В соответствии с договором клуб перечисляет в адрес фонда часть выручки от реализации билетов на домашние матчи.

"Таким образом, Вы, уважаемые болельщики, приобретая билеты, непосредственно участвуете в помощи детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. Их лечение - это сложный, длительный и очень дорогостоящий процесс, - написала актриса. - Благодарим Вас за помощь подопечным фонда "Подари жизнь"!".

"Ни в одной стране мира, в том числе и в России, успешное лечение тяжело больных детей невозможно без участия благотворителей. Поэтому для этих детей так важна постоянная благотворительная помощь и поддержка! Она дает уверенность в том, что все вместе мы сможем помочь каждому, кто в этом нуждается", - благодарит Чулпан Хаматова на сайте ФК "Сокол".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.