Игровые клубы в Нижегородской области продолжают работу, не смотря на запреты

Нижний Новгород, 4 мая 2012, 14:58 — REGNUM  Сотрудники нижегородской полиции в очередной раз выявили несколько игорных заведений, которые вели свою деятельность, не смотря на то, что это запрещено действующим законодательством.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, в Арзамасе были установлены два игровых клуба, откуда было изъято более 50 игровых автоматов. В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ.

В Нижнем Новгороде в ходе обследования помещений развлекательных клубов на улицах Мочалова и Белинского полицейские изъяли 15 системных блоков. В настоящий момент возбуждено административное расследование, изъятое оборудование направлено на исследование.

В Дзержинске полицейские выявили действующий игровой клуб на улице Гайдара. В ходе осмотра помещения стражи порядка изъяли 10 системных блоков и 9 единиц оборудования в виде игровых клавиатур с указанием ставок и линий розыгрыша. В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.