Сожитель безответственной свердловчанки избил одного ребёнка и изнасиловал другого

Екатеринбург, 4 мая 2012, 10:26 — REGNUM  Прокуратура Талицкого района Свердловской области провела проверку по обращению жительницы г.Талицы, сообщавшей о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей её дочерью. В ходе проверки выяснились факты преступного поведения матери двоих малолетних детей и её сожителя, сообщили 4 мая корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Установлено, что молодая женщина нигде не работала, вела аморальный образ жизни. Дети - двое мальчиков 2004 и 2006 г.р.- находились под присмотром бабушки, пособие на детей их мать тратила на свои нужды. Осенью 2011 года женщина привела в дом сожителя, злоупотребляющего алкоголем и наркотиками. В середине марта 2012 года мать мальчиков уехала в неизвестном направлении, а когда бабушка детей легла на лечение в больницу, дети остались на попечении сожителя. Как выяснилось позже, мужчина со своими знакомыми устраивал оргии с употреблением наркотиков на глазах маленьких мальчиков. В ходе одной из таких вечеринок мужчина нанёс побои одному из детей, а в отношении второго ребёнка совершил насильственные действия сексуального характера.

По требованию прокуратуры следственный орган возбудил в отношении мужчины уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о привлечении матери детей к уголовной ответственности по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), а также о лишении её родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail