"Тверь Водоканал" сдвинул сроки окончания ремонтных работ на водоводе

Тверь, 3 мая 2012, 12:50 — REGNUM  ООО "Тверь Водоканал", ранее сообщавший, что давление холодной воды восстановлено утром 3 мая, сдвинуло сроки окончания ремонтных работ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 мая в пресс-службе "Тверь Водоканала".

Как сообщают местные СМИ, вода в краны жителей Твери поступила, но не везде она подается в полном объеме. Кроме того, утверждается, что та вода, которая поступает сейчас в дома тверитян, подается из резерва, а к ремонтным работам в Твери еще даже не приступали. По предварительным данным, завершить ремонт удастся не раньше 18:00 3 мая. Сейчас в некоторых домах холодная вода есть, правда, она грязная, с неприятным запахом и поступает не в полном объеме.

Напомним, что вторая за последнюю неделю крупная авария произошла в 22:20 2 мая. По данной ситуации проведено совещание КЧС и ОПБ в администрации Твери. На место порыва работала оперативная группа ГУ МЧС по Тверской области, а также ремонтная бригада во главе с начальником "Тверь Водоканала" Дмитрием Капустиным. Был развернут оперативный штаб ГУ МЧС по Тверской области, осуществлялся контроль за ходом восстановительных работ и координация действий оперативных служб. Ремонтные бригады выехали, однако место прорыва не было установлено. Затем в "Тверь Водоканале" сообщили, что место аварии локализовано и вода будет подана к 4 утра 3 мая. Однако сейчас вода подается не в полном объеме. Прошлую крупную аварию, произошедшую 28 апреля, когда без воды остались около 15 тыс. человек, удалось устранить только спустя сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.