Челябинцы вошли в состав наблюдателей на парламентских выборах в Армении

Ереван, 3 мая 2012, 08:32 — REGNUM  Начальник Управления по взаимодействию с территориями Челябинской области Виталий Шиков и первый замначальника Управления организационной и контрольной работы правительства области Юрий Жданов вылетают в Ванадзор, третий по величине город Армении. Об этом 3 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Чиновники вошли в состав Миссии наблюдателей от СНГ на предстоящих 6 мая парламентских выборах в Армении. Миссия состоит из 173 человек, представляющих Республику Белоруссия, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Российскую Федерацию, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, Украину, Межпарламентскую Ассамблею государств -участников СНГ, Парламентское Собрание Союза Белоруссии и России, Исполнительного комитета СНГ.

Представители Челябинской области не впервые будут наблюдать за ходом выборов в другом государстве. Такая работа проводилась на выборах президентов Украины и Киргизии, на парламентских выборах в Казахстане и Азербайджане. Приглашения такого рода поступают в регион по линии МИДа России, и они основываются на наличии взаимодействия субъектов нашей страны с той или иной страной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.