Жительница Тверской области хранила труп ребенка на чердаке два месяца

Тверь, 2 мая 2012, 14:22 — REGNUM  В Тверской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 мая в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

28 апреля на чердаке одного из домов в деревне Тупиково Торжокского района обнаружено тело новорожденного мальчика. Предварительно установлено, что 25-летняя жительница деревни, не обращавшаяся в медицинские учреждения по поводу беременности, в феврале, находясь в своем доме, родила мальчика. Установив, что ребенок мертв, не имея возможности его захоронить в связи с заморозками, женщина спрятала тело новорожденного на чердак дома, где оно было обнаружено ее братом.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, в том числе назначено судебно-медицинское исследование тела с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.