Россия завершила поставку военных грузов в Киргизию в рамках акции "Боевое братство крепит границы"

Москва, 2 мая 2012, 13:55 — REGNUM  Россия завершила поставку военных грузов в рамках акции по оказанию военно-технической помощи Пограничным войскам Киргизии "Боевое братство крепит границы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 мая, в отделе по связям с общественностью и СМИ Погранвойск республики.

По данным пресс-службы, 2 мая на базе войсковой части №2063 Пограничных войск Киргизии состоялась официальная церемония передачи военно-технического груза киргизским пограничникам от российских коллег.

Последняя партия военного груза включает в себя 10 единиц легковых автомобилей, 10 единиц специальной техники: тракторы, экскаваторы, автогрейдеры, а также имущество тыла.

Военно-техническая помощь предоставлена российской Пограничной службой ФСБ пограничникам Киргизии в рамках Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Киргизской Республикой от 10 июня 1992 г. и Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой от 17 июля 1999 г. о сотрудничестве по пограничным вопросам, напомнили в Погранвойсках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail