Армянский олигарх превратит гостиницу "Рига" в 5-звездочный отель (Латвия)

Ереван, 2 мая 2012, 12:06 — REGNUM  Находящийся в центре латвийской столицы гостиничный комплекс "Рига", продан депутату парламента Армении, лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну, который стал единоличным владельцем предприятия, подтвердила сегодня, 2 мая, корреспонденту ИА REGNUM менеджер гостиницы Инесса Чепуленок. По ее словам, данная сделка была заключена еще в прошлом году, сумма сделки ей неизвестна.

В ближайшее время 4-звездочная гостиница закроется на ремонт, из которого должна выйти 5-звездочным отелем. Как долго продлится ремонт и какие средства намерен вложить в него новый владелец не сообщается. Резервация номеров открыта до октября.

По словам Чепуленок, смена владельца предприятия не привела к смене менеджмента, хотя во главе компании и был поставлен новый руководитель - Рубен Исаян, занявший должность председателя правления. Чепуленок охарактеризовала его как "очень хорошего человека".

Как сообщало ИА REGNUM, по непроверенным сведениям, сумма сделки между Царукяном и прежним владельцем гостиницы Вениамином Гуревичем по ее продаже составила 60 миллионов евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.