Юрий Семин считает, что пост тренера сборной России можно вновь доверить Валерию Газзаеву

Москва, 1 мая 2012, 12:34 — REGNUM  Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин, который возглавляет сейчас киевское "Динамо", поделился своим мнением касательно решения Дика Адвокаата покинуть пост наставника национальной дружины после Евро-2012.

"Человек принял решение, это его право, - сказал Семин. - Тем более с РФС все было оговорено, это точно. Уверен, на выступлении команды на чемпионате Европы решение Адвокаата никак не скажется. Футболистам предстоит один из важнейших турниров в карьере, и они в любом случае будут готовиться так, чтобы показать максимум своих возможностей. Скорее, их мотивация будет даже еще выше".

По мнению Семина, пост наставника сборной России лучше доверить отечественному специалисту: "Что касается потенциальных сменщиков голландца, то мне сложно говорить на эту тему. Еще одного иностранца звать, наверное, не стоит, у нас и своих тренеров хватает. Например, возглавить сборную вполне мог бы Валерий Газзаев". Отметим, что Валерий Газзаев, впрочем как и Семин, уже находился у руля сборной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.