Алексей Миллер: "Санкт-Петербург - это футбольная столица"

Москва, 30 апреля 2012, 14:40 — REGNUM  Председатель правления главного спонсора "Зенита" ОАО "Газпром" Алексей Миллер после победы команды в матче 41-го чемпионата России над "Динамо" (2:1), которая позволила им досрочно победить в чемпионате России, заявил, что команда прокомментировал очередной успех команды.

"Самый сложный момент был конец первого круга, когда мы догоняли ЦСКА, - сказал Миллер. - А потом уже не было ни тени сомнения, что "Зенит" станет чемпионом. Могу сказать даже то, что для меня третий круг прошел в некой степени неожиданно: огромный отрыв, достойно победили. Санкт-Петербург - это футбольная столица. Очень рад за ребят. Победа заслуженная. Принципиальная разница этого сезона - это то, что своих соперников "Зенит" обыгрывал на классе, чего раньше не было. Тем более, что момент исторический - "Зенит" впервые в истории становится чемпионом дважды подряд. Это огромное достижение. Оно говорит о стабильности и классе команды".

По словам Миллера, команда не собирается останавливаться на достигнутом и усилится для достижения более высоких целей, в том числе и на евроарене. "Нужно немножко усилиться, и будем играть стабильно, выходить из группы и бороться за самые высокие места. Те люди, которые должны этим заниматься, делают это системно. "Зенит" сделал определенные выводы из предыдущих трансферных кампаний. Есть наработки. Будем усиливаться", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.