В калужском Обнинске открылась байкеровская мототусовка

Москва, 29 апреля 2012, 12:28 — REGNUM  На байк-фестиваль, который, открылся сегодня, 29 апреля в калужском Обнинске, девушек будут пускать бесплатно при условии: если они будут топлесс. Впрочем, пропустят на фестиваль дам бесплатно и полностью одетых, но только на мотоцикле. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы фестиваля.

По их информации праздновать открытие нового мотосезона обнинские байкеры будут два дня, 29 и 30 апреля, на базе отдыха "Полет", расположенной недалеко от первого наукограда России. Устроитель фестиваля клуб Corsairs MC, пригласил рок-коллективы из Москвы, Калуги и Обнинска.

"Народу", по мнению устроителей должны понравится группы Terrarium (Калуга), Alex Stefani, "Шишкин лес", Sound of life, LomakinBand (Обнинск) "Корпорация монстров" и Gagarin Brothers (Москва). Вход на открытие мотосезона будет стоить от 100 до 300 рублей. Участников тусовки ожидает стриптиз, а также файр-шоу и ночная дискотека.

"Мы хотим, чтоб ребята, которые к нам приедут, смогли отдохнуть под качественную зажигательную музыку, а не глохли от death-metal-музыки и не засыпали от слюнявой лирики. Подбирали группы, исходя и опыта прошлых мероприятий: что больше нравилось народу. Надеемся, что не прогадали с плейлистом в этот раз", - заявил в интервью rockaluga.ru один из организаторов байк-фестиваля Алексей Корнейчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail