В Татарстане задержан очередной педофил

Москва, 27 апреля 2012, 15:54 — REGNUM  Жителя города Тетюши - 45-летнего Александра Кузьмина подозревают в педофилии. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, 24 апреля жительница одного из районов республики со своим 12-летним внуком приехала в гости к знакомым в Тетюши. На следующее утро в дом пришел родственник хозяев - Кузьмин. Он подарил мальчику удочку и под благовидным предлогом пригласил к себе домой. Подозреваемый завел ребенка в баню и, нанеся ему несколько ударов ладонью по лицу, совершил в отношении него "насильственные действия сексуального характера".

В какой-то момент мальчику удалось убежать. Он рассказал обо всем бабушке, а та обратилась в полицию. В результате Кузьмин был задержан, но вину не признал. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя о заключении его под стражу. Следует отметить, что ранее подозреваемый восемь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за совершение аналогичного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.