Президенту ЦСКА не нравятся термины "кризис" и "затяжной спад"

Москва, 26 апреля 2012, 14:49 — REGNUM  Президент ЦСКА Евгений Гинер в преддверии дерби против "Спартака" в рамках 41-го тура чемпионата России объяснил весенний спад в игре команды многочисленными травмами ведущих игроков, а еще тем, что команда не может все время побеждать.

"Если у команды случается неудачный период, в СМИ непременно напишут, что она в кризисе, - цитирует Гинера клубная пресс-служба. - Или у нее затяжной спад. Мне не нравятся подобные термины. Бывают хорошие матчи или не очень. Нельзя побеждать постоянно. А ситуация с травмами, на самом деле, в нынешнем сезоне у нас непростая. За все время моей работы в ЦСКА ничего подобного не происходило. Вот, к примеру, выбыл Игорь Акинфеев. В нашем случае это действительно половина команды. Представьте, что в составе "Барселоны" одновременно не выступают Хави и Месси. Мы увидим совсем другую команду, другую игру. И вокруг заговорят о кризисе, о том, что "Барселона" перестала побеждать. Естественно, травмы Акинфеева, Алана Дзагоева, Сергея Игнашевича, Кейсуке Хонды, Томаша Нецида сказались на результатах ЦСКА. Как и уход Вагнера Лава, одного из ведущих наших футболистов".

Как известно, армейцы, еще недавно борющиеся за чемпионство, сейчас рискуют и вовсе остаться вне еврокубков. ЦСКА в 10 матчах второго этапа чемпионата России набрал лишь семь очков (худший показатель в первой восьмерке).

После 40 туров ЦСКА, имея в активе 66 очков, идет на четвертом месте в турнирной таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail