Орловские наркополицейские пройдут проверку на детекторе лжи

Орел, 26 апреля 2012, 11:14 — REGNUM  Все сотрудники УФСКН по Орловской области пройдут проверку на полиграфе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля в пресс-службе ведомства.

Такое решение было принято после побега конвоированного из кафе, куда его привезли два сотрудника УФСКН. Напомним, старший оперуполномоченный по особо важным делам капитан полиции Алексей Журов и оперуполномоченный по особо важным делам старший лейтенант полиции Иван Прилепский осуществляли конвоирование следственно-арестованного гражданина Артура Оглы из следственного отдела управления в СИЗО-1 УФСИН.

Несмотря на то, что от здания УФСКН до СИЗО не более 300 м, сотрудники полиции на служебном автотранспорте отвезли арестованного в кафе, расположенное в другом районе города. Как пояснили позже сотрудники полиции, арестованный Оглы, воспользовавшись их невнимательностью, совершил побег из туалета кафе.

После этого пресс-служба УФСКН заявила, что "предателям в рядах правоохранителей не место" и сообщила о проведении массовой проверки на полиграфе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.