Губернатор отказал мэру Воронежа в поддержке на выборах

Воронеж, 26 апреля 2012, 09:15 — REGNUM  Действующий мэр Воронежа Сергей Колиух не получит поддержки губернатора Алексея Гордеева на выборах в марте 2013 года. Об этом глава региона заявил 26 апреля на встрече с представителями фракций Воронежской облдумы.

"Мы сейчас находимся на развилке: я должен либо закрыть глаза на абсолютно недопустимый клановый подход к работе городской администрации и пойти вместе с городской командой, думая, что это норма и так происходит везде, либо эту систему полностью не принять",- цитирует губернатора Коммерсантъ. Алексей Гордеев отметил, что намерен выбрать "второй путь, несмотря на то что это многим здесь не понравится" и он наживет "немало врагов".

По данным издания, команда губернатора уже начала поиски официального кандидата в мэры от областной власти, однако конкретная персона пока не выбрана.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в последние два года мэр Сергей Колиух получил немало критики в свой адрес от областных властей в связи с так и не решенными городскими проблемами: это и уборка города от снега зимой, незаконные стройки, затягивание сроков выдачи разрешений на строительство, система общественного транспорта и др. В последний раз предметом критики работы мэрии в областном правительстве стало качество уборки города после зимы в ходе месячника благоустройства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail