В Москве остается снести 381 пятиэтажку

Москва, 24 апреля 2012, 13:11 — REGNUM  Программа сноса жилья первого периода индустриального домостроения в Москве выполнена на 77,7%. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента градостроительной политики Москвы, на сегодняшний день в рамках реализации программы остается снести 381 пятиэтажку.

В Западном округе предстоит снести 101 пятиэтажный дом, в Северо-Восточном - 93, в Северном - 57, в Восточном - 24, в Юго-Восточном - 7, в Юго-Западном - 57, в Северо-Западном - 42. В ЦАО, ЮАО и ЗелАО программа сноса домов уже завершена. В 2012 году планируется снести 57 зданий сносимых серий, уточнили в департаменте.

Снос пятиэтажных зданий первого периода индустриального домостроения проводится в рамках одноименной комплексной программы "Городская программа комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения". Это мероприятие является одним из ключевых в подпрограмме "Реновация существующей жилой застройки" государственной программы "Жилище".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail