Следствие выясняет причины гибели двоих свердловчан при пожаре

Екатеринбург, 24 апреля 2012, 12:52 — REGNUM  В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели двоих человек в результате пожара в многоквартирном доме по улице Механошина города Ивделя. Как сообщили 24 апреля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, их тела были найдены во время разбора пожарища.

По предварительным данным, в сгоревшем доме были зарегистрированы 45 человек, фактически же проживали 39 граждан. Большая часть людей при возникновении возгорания смогли спастись самостоятельно. Причина, по которой произошел пожар, и все обстоятельства произошедшего пока выясняется. Проводятся также мероприятия по установлению личностей двух погибших в огне граждан. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, пожар произошёл в ночь на 23 апреля. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин потребовал предоставить погорельцам жильё, кроме того, им будут выплачены деньги на восстановление утраченных документов и покупку предметов первой необходимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.