Житель Ленобласти ограбил 85-летнюю старушку

Санкт-Петербург, 24 апреля 2012, 12:08 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска Санкт-Петербурга задержан житель Гатчины Ленобласти, ограбивший 85-летнюю женщину. Как отметили сегодня, 24 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, потерпевшей он представился работником собеса.

В пресс-службе уточнили, что сегодня, 24 апреля, в 03.00 в 107-й отдел полиции УМВД по Гатчинскому району обратилась 85-летняя жительница деревни Ивановка Гатчинского района с заявлением о том, что 21 апреля 2012 года в 11.00 двое неизвестных преступников, позвонив и представившись работниками собеса, вошли в ее квартиру дома 9, где, применив физическую силу, совершили хищение сберкнижки на 57 тысяч рублей и документов.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 107-го отдела полиции УМВД по Гатчинскому району по подозрению в совершении данного преступления задержан 36-летний ранее многократно судимый Г. Меры к розыску и задержанию соучастника преступления приняты.

Возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ ("Грабеж"). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.