В Свердловской области к 9 мая ветераны войны получат денежные выплаты

Екатеринбург, 19 апреля 2012, 14:46 — REGNUM  В Свердловской области продолжается подготовка к предстоящим праздникам - Дню Весны и Труда (1 мая) и Дню Победы (9 мая). Об этом 19 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Праздник Весны и Труда уральцы по традиции отметят массовыми шествиями, митингами, концертами и спортивными состязаниями во всех муниципальных образованиях. К этому дню предстоит завершить весеннюю уборку, очистить от зимней грязи дворы и улицы.

Подготовка к 9 мая сейчас в самом разгаре: идут репетиции военного парада, который, как всегда, пройдет в Екатеринбурге. В нем примут участие более двух тысяч военнослужащих и 109 единиц техники, будут представлены все рода войск и все гарнизоны Центрального военного округа. Первыми по площади 1905 года пройдут ветераны Великой Отечественной войны. Самым молодым из них далеко за 80 лет.

В этом году 160 тысяч участников войны и тружеников тыла получат денежные выплаты из областного бюджета. Планируется, что деньги пожилые свердловчане получат еще до праздников.

Отметим, в праздничные дни все службы, отвечающие за порядок и безопасность людей будут работать в усиленном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail