В Полиции Армении дефицит новых паспортов

Ереван, 17 апреля 2012, 16:00 — REGNUM  Чувствующийся в эти дни в Армении недостаток в процессе выдачи паспортов скоро закончится. Об этом на пресс-конференции в Ереване 17 апреля заявил начальник паспортно-визового управления Полиции Армении Ованес Кочарян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Отметим, что в последние дни многие граждане жалуются на то, что паспортные отделы отказываются выдать им паспорта.

По словам Кочаряна, в настоящий момент в Армении выдаются паспорта, но не действует механизм выдачи паспортов в ускоренном режиме. Нехватка паспортов в Армении, на его взгляд, обусловлена тем, что в последнее время многочисленные граждане, после истечения срока действия паспортов обращаются в паспортные отделы для их замены.

"Многие же обращаются с той же просьбой, хотя срок их паспортов истекает через несколько месяцев, но так как они должны выехать за границу, необходимо получить новые паспорта", - сказал он, добавив, что 17 апреля в Армению будет доставлена новая партия паспортов. "Для нас это было неожидаемо. Мы всегда получаем паспорта по определенному стандартному количеству", - сказал он, добавив, что здесь нет никакого предвыборного контекста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail