Лучано Спаллетти: "Так и думал, что Кержакова не будут наказывать"

Москва, 13 апреля 2012, 16:56 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС не наказывать форварда петербургского "Зенита" Александра Кержакова, нанесшего травму "стражу" ворот "Спартака" Андрею Диканю в матче 37-го тура чемпионата России. Напомним, что Кержаков остался без наказания, так как КДК в действиях футболиста не усмотрел умысла.

"Так и думал, что Кержакова не будут наказывать, так как столкновение было непреднамеренным. Кержаков не хотел наносить травму вратарю. Конечно же, мы все сожалеем, что голкипер "Спартака" получил серьезное повреждение. В то же время, если бы Александра все-таки наказали, в любом большом клубе найдутся футболисты, готовые заменить выбывшего коллегу, - заявил Спаллетти.

Как уже сообщало ИА REGNUM, у Диканя были диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Футболист уже прооперирован и в этом сезоне больше не сыграет за "Спартак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.