Курские следователи прекратили дело о ДТП с участием первого вице-губернатора

Курск, 13 апреля 2012, 11:28 — REGNUM  Следователи сочли виновным в ДТП с участием первого вице-губернатора Курской области Александра Зубарева водителя машины, в которой ехал чиновник, и прекратили дело в связи со смертью обвиняемого.

Согласно заключению экспертизы, водитель Toyota, принадлежащей курскому УМВД, не соблюдал дистанцию и превысил скорость. Тем не менее, скорость, с которой двигалась машина чиновников, эксперты установить не смогли.

Как сообщало ИА REGNUM, в ноябре на дороге Курс-Фатеж произошло ДТП, в котором погибли три человека: глава комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин, водитель прапорщик полиции Владимир Черников и гражданин Украины Александр Шеховцов. Иномарка, в которой ехали чиновники, врезалась в ехавший впереди "КамАЗ". Зубарев и замначальника областного УМВД Валерий Петрушин, также находившиеся в Toyota, получили ранения. По факту ДТП следственным управлением было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail