Саратовский губернатор взял в свое правительство оппозиционера?

Москва, 10 апреля 2012, 18:18 — REGNUM  На пост регионального министра инвестиционной политики приглашен представитель ЛДПР Роман Федосеев. Однако, чтобы работать в команде чиновников-единороссов, его "членство в ЛДПР приостановлено".

"Сейчас в области вопиющая ситуация: инвестиций нет, производство не развивается, госдолг растет, - прокомментировала ИА REGNUM назначение своего однопартийца координатор Саратовского реготделения ЛДПР Юлия Абрамова. - В команде ЛДПР есть ответственные, образованные и квалифицированные специалисты, и я рада, что они востребованы и будут работать на таком высоком уровне".

По поводу оставления Федосеевым рядов ЛДПР Абрамова заявила: "Считаю, что партийная принадлежность министра не должна влиять на его работу в качестве министра. В связи с этим членство Романа Федосеева в ЛДПР приостановлено. Независимый министр, главный приоритет которого - интересы жителей Саратовской области, а не конкретной партии - вот чего наш регион долгое время был лишен".

Как сказано в биографии Федосеева, он является профессиональным переводчиком с английского языка. Работал в группе компаний "Строймаркет" в должности зама генерального директора. В настоящее время является директором ООО "Профит-Девелопмент".

Стоит отметить, что набранные в новый состав Облправительства кадры являются все как один членами "ЕР". И никто из них не заявил, что партийная принадлежность не должна влиять на их работу. Во всяком случае, пока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail